ERREA WINTERSET 6-TEILIG SCHWARZ/WEISS

Vorverkauf Rosenmontagsball

Närrisches Spektakel – Feuerwerk aus Stimmung und Klamauk

Der Vorverkauf für den 24.Rosenmontagsball beginnt ab Montag den 11.12.17. Karten sind bei Rene Sitzler, Am Bolenzer Graben 13, in Flehingen erhältlich. Ladenöffnungszeiten für den Vorverkauf : Mo.+Do.+Fr. 09.00 – 11.30 Uhr und 14.30 – 18.00 Uhr, Sa. 09.00 – 12.00 Uhr.

Der Eintritt kostet 8 Euro. Die Veranstaltung findet am 12.02.2018 um 19.11 Uhr in der Schlossgartenhalle in Flehingen statt. Das eingespielte Team mit ca. 30 Akteuren bietet ein buntes, abwechslungsreiches, närrisches Programm allererster Güte mit vielen Highlights. Ob Garde- Ballett- oder Showtänze, Guggenmusik, Büttenreden, Faschingshits, Zwiegespräche, Tanzeinlagen und Schunkelrunden. Die Närrinnen und Narren dürfen sich auf ein Spektakel, ein Feuerwerk aus Stimmung und Klamauk, gespickt mit Witz und Ironie freuen. Für den närrischen Schwung und die musikalische Begleitung während des Programms mit Schunkel- und Tanzrunden sorgen die „Players“mit Livemusik, die auch im Anschluss an das Programm bis in die frühen Morgenstunden mit Livemusik zum Tanz aufspielen werden. (T.G.)