B-Jugend

B-Junioren

AUS im Pokal Viertelfinale

FC Östringen II – SG O/F/K 4:3 n.V. (3:3/0:1)

Mit viel Pech sind die B-Junioren der SG O/F/K im ¼ Finale des Kreispokales in einem sehenswerten Fußballspiel ausgeschieden. Die gesamte Mannschaft zeigte sich von Ihrer besten Seite und mit ein wenig mehr Glück wäre auch mehr drin gewesen. Bereits in den Anfangsminuten machten die Gäste deutlich, dass sie nicht gewillt waren sich von äußeren Umständen ablenken zu lassen. Mit Herz und Engagement ging man zu Sache und erspielte sich erste Tormöglichkeiten. Yannik Krüger hatte seine Abwehr im Griff und im Mittelfeld sorgten die agilen Serkan Fedaker und Nicolas Zieger für den nötigen Druck nach vorne. Marvin Bühler und Adrian Müller hatten den Führungstreffer auf dem Fuß, doch scheiterten sie am überragenden Torhüter Östringens. Besser machte es Mert Yilmaz nach 30 Spielminuten, als er mit einem satten Freistoß die Gäste in Führung brachte. Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber stärker und drehten das Spiel innerhalb von fünf Spielminuten. Die SG O/F/K brauchte jedoch nur wenige Momente um wieder druckvoll nach vorne zu agieren ohne jedoch das nötige Glück zu haben. Besser machten es die Hausherren, als sie mit einem Konter 7 Minuten vor Spielende das offensichtlich vorentscheidende 3:1 erzielten. Pustekuchen. Die jungen Gäste legten nochmals einen Zahn zu und konnten kurz vor Schluss durch einen tollen Treffer von Kubat Karaduman auf 2:3 verkürzen. Mit dem Hinweis des Schiedsrichters auf die letzte Spielminute setzte Nico Bijelic mit einem klasse Zuspiel Serkan Fedaker in Szene und dessen knallharter Schuss schlug unhaltbar zum hoch verdienten 3:3 Ausgleich im Gehäuse der Gastgeber ein. Auch in der Verlängerung war die SG O/F/K die optisch überlegene Mannschaft und musste trotzdem 3 Minuten vor Spielenden wiederum nach einem Konter den unglücklicher Treffer zum 3:4 hinnehmen. Schade, ein Elfmeterschießen hätte diesem tollen Spiel gut zu Gesichte gestanden. Trotz allem ein toller Fußballabend für alle Spieler, Betreuer und die zahlreich mitgereisten Fans.

B-Junioren
SG Kronau/Langenbrücken/Mingolsheim – SG O/F/K 0:1 (0:0)
Weiterhin ungeschlagen
Auch im 5. Spiel in Folge bleiben die B-Junioren ungeschlagen. Beim Spiel in Kronau traf man auf einen guten Gastgeber und es entwickelte sich ein sehr gutes Fußballspiel. Die SG O/F/K war die technisch bessere Mannschaft und hatte dadurch auch ein optisches Übergewicht. Die Gastgeber konterten jedoch geschickt, sodass alle Mannschaftsteile ständig konzentriert auf der Höhe sein mussten. Nach zwei klaren Chancen durch Serkan Fedaker und Marvin Bühler hatten die Gäste kurz vor der Halbzeit Glück, als Kronau freistehend am sicheren Torsteher Lucas Proisl scheiterte. Nach dem Seitenwechsel machte die SG O/F/K noch besser und es war im Grunde nur eine Frage der Zeit bis zum Führungstreffer. Die komplette Mannschaft spielte Fußball und aus einer guten Spielanlage erarbeitete man sich weitere gute Chancen, die zunächst jedoch vom starken Keeper der Heimmannschaft zunichte gemacht wurden. Chancenlos war dieser jedoch beim Führungstreffer der SG, als sich Serkan Fedaker auf der rechten Seite ein Herz fasste sich durch die Abwehr dribbelte. Seine geniale Vorlage verwandelte Sammy Weiß mit einem satten Schuss ins kurze Eck zur hochverdienten 1:0 Führung. Die Gastgeber wurden nun offensiver und die SG hätte mit ein wenig mehr Konzentration eine der zahlreichen Konterchancen zur frühzeitigen Entscheidung nutzen müssen. Sei´s drum. Auch ein 1:0 ist ein Sieg und dieser war hochverdient. Ein Lob an alle 16 zum Einsatz gekommenen Spieler, welche sich alle sehr gut einbrachten und dafür sorgten dass die B-Junioren weiterhin ungeschlagen bleiben.
Am kommenden Sonntag nach dem Heimspiel werden wir ein gemeinsames Weißwurst Frühstück einnehmen, bitte rechtzeitig Thomas Bescheid geben, wie vielEltern/Bekannte dabei sind, damit wir ausreichend disponieren können.