Einladung zur Generalversammlung

Sehr geehrtes Mitglied, der FC 1920 Flehingen e.V. lädt dich hiermit zu seiner Generalversammlung für das Geschäftsjahr 2022 ein.

Die Generalversammlung findet am
Freitag, 03. Februar 2023 um 19.00 Uhr aufgrund von Sanierungsarbeiten nicht wie gewohnt im Kurt-Sauter-Clubhaus, sondernimBürger- und Vereinshaus "Alter Bahnhof" in Flehingen statt.

Tagesordnung:
2. Feststellung der Tagesordnung
4. Bericht des 1. Vorsitzenden
5. Bericht des Kassiers
6. Berichte der Abteilungsleiter
8. Aussprache über die Berichte

13. Verschiedenes

Anträge sind bis spätestens 27. Januar 2023 beim 1.Vorsitzenden, Frank Anhalt, Adalbert-Stifter-Str. 22/1, Oberderdingen- Flehingen, schriftlich einzureichen.

Wir würden uns freuen Dich zur Generalversammlung persönlich begrüßen zu dürfen.

Um die künftige Kommunikation zwischen dem FC 1920 Flehingen e.V und seinen Mitgliedern zu erleichtern, bitten wir hierfür um deine E-Mail-Adresse.

Bitte diese bis zum 03.02.2023 an fc-flehingen@t-online.de senden.

Die Daten werden lediglich für die interne Vereinsarbeit benötigt. Eure Daten werden vertrauensvoll behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Steffen Hees

- Schriftführer –