Jugend Aktuell

C-Junioren
1.FC Bruchsal – FC Flehingen 1:1 (0:1)

Zum Rückrundenauftakt mussten wir stark ersatzgeschwächt antreten. Gerade mal 11 Spieler standen zur Verfügung. Ohne Wechselspieler mussten die Kräfte gut eingeteilt werden. Das klappte zu Beginn des Spiels hervorragend. Mit dem ersten Angriff waren wir sofort effektiv und gingen in der zweiten Minute in Führung. Nach einem Eckball machte Felix Druck und der Gegner bugsierte das Leder ins eigene Netz. In der Folge nahm allerdings der Gastgeber das Heft in die Hand und wir beschränkten uns aufs Verteidigen. Bruchsal bestimmte eindeutig das Spiel – konnte aber bis zur Halbzeit keine nennenswerte Chance verzeichnen. Das änderte sich nach dem Wechsel. Die gegnerischen Angriffe wurden zwingender und es schien nur noch eine Frage der Zeit, bis der Ausgleich fallen würde. Wir kamen kaum noch aus der eigenen Hälfte und der Pfosten musste auch noch helfen. Bei einem seltenen Konter umspielte Berke den Torwart und schob knapp am leeren Tor vorbei. Als es nach großem Kampf schon nach einem Sieg aussah, vermeldete der Schiedsrichter die „letzte Aktion“. Ein Eckball fand im Getümmel einen Bruchsaler Kopf und es stand 1:1. In der Nachspielzeit natürlich ärgerlich, aber dennoch verdient. Es spielten im Tor: Luca Martin, Abwehr: Adrian Frank, Noah Dürrstein, Paul Banghard, Baran Akinci, Mittelfeld: Nico Drost, Henri Seitz, Tim Boger, Maik Herbstritt, Sturm: Felix Raab, Berke Bayralki (G.S.)

Jugendabteilung

Trainer/Betreuer gesucht

Die Jugendabteilung sucht Jugendtrainer bzw. Betreuer. Wer hat Lust mit Kindern zu arbeiten und somit die Jugendarbeit des FCF zu unterstützen? Kinder sind unsere Zukunft! Nicht nur in unserer Gesellschaft, sie fängt schon im Kleinen an… Wir bieten: Gute Trainingsmöglichkeiten, Unterstützung und Beschaffung von Trainingsmaterial, familiäres Umfeld und tolle Gemeinschaft in der gesamten Jugendabteilung, gemeinsame Unternehmungen und tolle Zusammenarbeit mit dem Hauptverein. Bei Interesse meldet euch bitte unverbindlich beim Jugendleiter Sven Herbstritt Tel. 07258 / 3270396 oder 0177 / 6031693, dieser steht für Fragen und weitere Informationen gerne zur Verfügung. Bitte unterstützen Sie den Jugendfußball, im Voraus schon recht herzlichen Dank, auch von den Jugendspielern, die ohne Trainer bzw. Betreuer ihren Sport nicht ausüben können. (T.G.)

E- und C-Juniorenspieler gesucht: WANTED 2019

Die Jugendabteilung des FC Flehingen sucht noch Jugendspieler im Alter von 8 – 14 Jahren.  Kinder die Lust am Fußball spielen haben, können mit ihren Eltern unverbindlich beim Training vorbeischauen. Der Jugendleiter Sven Herbstritt Tel. 07258-3270396 / 0177-6031693 und die Trainer stehen für Infos und Fragen gerne zur Verfügung. E-Junioren Trainer Holger Heider Tel. 0160-97490166, Thomas Eigenmann und Dimitri Siemens, Training Dienstag von 17.00 – 18.30 Uhr in der KVJS Halle. C-Junioren Trainer Heiko Drost Tel. 0176-645717210 und Talip Basdereli 0176-40540087, Training Mittwoch 17.00 - 18.30 Uhr in der KVJS Halle.