Landesligateam steht immer noch ohne Punkte da

SG OFK - FC Germania Friedrichstal 1:12

Dieses Spiel war ein großes Stück Lehrgeld, wie Fußball in der Landesliga gespielt wird. Mehr muss zu einem solch deutlichen Ergebnis nicht geschrieben werden.

VfB Bretten - SG OFK 3:2

Mit sehr durchwachsenen Gefühlen ist die Mannschaft nach Bretten gefahren. Denn diese Mannschaft hatte unseren Gegner der Vorwoche mit 8:2 besiegt. Aber mit einer taktischen Umstellung und einer hervorragenden kämpferischen Leistung konnten wir das Spiel zu jeder Zeit offen halten und gingen für die Brettener überraschend nach 8 Minuten sogar mit 1:0 in Führung. Den Zwischenstand von 1:2 konnten wir, zwar etwas glücklich, ausgleichen. 5 Minuten vor Ende mussten wir das dritte Gegentor hinnehmen. Der Ausgleich war noch im Rahmen des Möglichen. Ein Tor pfiff uns der Schiedsrichter aus einer zweifelhaften Abseitsstellung zurück und einen klaren Rempler mit dem Ellenbogen im Strafraum wurde nicht als Elfmeter gewertet.

Wenn die Mannschaft an die Leistung wie in Bretten gezeigt, anknüpfen kann, werden in den nächsten Spielen sicher auch die ersten Punkte eingefahren.

Es spielten: Tom Siegrist, Robin Krüger, Anabel Dickemann, Sandro Dittes, Florian Lingenfelser, Luca Drozdowski, Julia Dietz, Semih Yurdakul, Marius Dittes, David Grupp, Benny Sitzler, Rico Sommer, Tizian Schmid und Dennis Weippert. (G.K.)

B-Junioren
SG Kraichtal – SG O/F/K 1:1 (0:1)
Die Bäume wachsen nicht in den Himmel. Und das ist gut so. Beim Auswärtsspiel bei der SG Kraichtal tat sich das junge Flehinger Team gegen die defensiv eingestellten Gastgeber sehr schwer. Man war zwar über die gesamte Spielzeit optisch überlegen, doch agierte man zu behäbig, so dass im Grunde kein flüssiges Spiel zustande kam. Und trotz fehlender spielerischer Leichtigkeit kam man zu Chancen, die jedoch mitunter kläglich vergeben wurden. Zudem war die SG Kraichtal mit Kontern immer gefährlich und hätte mit ein wenig Glück Mitte der ersten Hälfte mit einem Fernschuss in Führung gehen können. Das Geschoss landete jedoch an der Querlatte. Besser machte es die SG O/F/K kurz vor dem Seitenwechsel, als Serkan Fedaker nach schöner Vorarbeit von Jannik Krüger überlegt die 1:0 Führung erzielte. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Flehingen überlegen, fand jedoch nicht zur Lockerheit der vergangenen Spiele und konnte wiederum selbst klarste Möglichkeiten zu einer Vorentscheidung nicht nutzen. So kam es wie es kommen musste. 15 Minuten vor Spielende kamen die Gastgeber nach einem Freistoß aus dem Halbfeld zum etwas glücklichen 1:1. Pech hatte wenige Minuten vor Spielende Nico Bijelic, der von Nicolas Zieger freigespielt wurde aber seinen Meister im Gästetorhüter fand. So bleibt unterm Strich ein unnötiger Punktverlust sowie die Erkenntnis, dass wir uns zwar nach wie vor auf einem guten Weg befinden, wir aber auch jede Menge Arbeit vor uns haben. (A.M.)

Training: Dienstag 17.00 -18.30 Uhr
Trainer: Sven Herbstritt Tel. 07258/3270396, Steffen Fiedler Tel. 07258/608055, Gunnar Seitz 07258/9509907

Freitag 18.00 -19.30 Uhr in Flehingen
Trainer: Axel Müller Tel. 07258/5601, Thomas Müller Tel. 07258/5115, Cabbar Yilmaz Tel. 07045/200532

A-Junioren:

Training: Montag und Mittwoch 19.00 -20.30 Uhr in Kürnbach

Trainer: Dirk Sendrowski Tel. 01709904594, Christopher Zink Tel. 01728951721

Bambinis gesucht: WANTED

Die Bambinis suchen wieder neue Schweinsteiger´s, Schürle´s und Podolski´s.

Die Grundlage für eine Profikarriere ;-) bekommt ihr bei uns spielerisch vermittelt.

Bambinis sind Kinder im Alter von 3-6 Jahren, die Lust am Fußball spielen haben.
Infos für die Eltern gibt es unverbindlich beim Trainer Stephan Fabricius Tel. 07045-2007864 oder beim Jugendleiter Thomas Müller Tel. 07258-5115. Das Training findet immer montags von 17.00 – 18.00 Uhr in der LWV Halle statt.