Jugend aktuell

B-Junioren
AUS im Pokal Viertelfinale
FC Östringen II – SG O/F/K 4:3 n.V. (3:3/0:1)

Mit viel Pech sind die B-Junioren der SG O/F/K im ¼ Finale des Kreispokales in einem sehenswerten Fußballspiel ausgeschieden. Die gesamte Mannschaft zeigte sich von Ihrer besten Seite und mit ein wenig mehr Glück wäre auch mehr drin gewesen. Bereits in den Anfangsminuten machten die Gäste deutlich, dass sie nicht gewillt waren sich von äußeren Umständen ablenken zu lassen. Mit Herz und Engagement ging man zu Sache und erspielte sich erste Tormöglichkeiten. Yannik Krüger hatte seine Abwehr im Griff und im Mittelfeld sorgten die agilen Serkan Fedaker und Nicolas Zieger für den nötigen Druck nach vorne. Marvin Bühler und Adrian Müller hatten den Führungstreffer auf dem Fuß, doch scheiterten sie am überragenden Torhüter Östringens. Besser machte es Mert Yilmaz nach 30 Spielminuten, als er mit einem satten Freistoß die Gäste in Führung brachte. Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber stärker und drehten das Spiel innerhalb von fünf Spielminuten. Die SG O/F/K brauchte jedoch nur wenige Momente um wieder druckvoll nach vorne zu agieren ohne jedoch das nötige Glück zu haben. Besser machten es die Hausherren, als sie mit einem Konter 7 Minuten vor Spielende das offensichtlich vorentscheidende 3:1 erzielten. Pustekuchen. Die jungen Gäste legten nochmals einen Zahn zu und konnten kurz vor Schluss durch einen tollen Treffer von Kubat Karaduman auf 2:3 verkürzen. Mit dem Hinweis des Schiedsrichters auf die letzte Spielminute setzte Nico Bijelic mit einem klasse Zuspiel Serkan Fedaker in Szene und dessen knallharter Schuss schlug unhaltbar zum hoch verdienten 3:3 Ausgleich im Gehäuse der Gastgeber ein. Auch in der Verlängerung war die SG O/F/K die optisch überlegene Mannschaft und musste trotzdem 3 Minuten vor Spielenden wiederum nach einem Konter den unglücklicher Treffer zum 3:4 hinnehmen. Schade, ein Elfmeterschießen hätte diesem tollen Spiel gut zu Gesichte gestanden. Trotz allem ein toller Fußballabend für alle Spieler, Betreuer und die zahlreich mitgereisten Fans.

B-Junioren
SG O/F/K – FzG Münzesheim 2:2 (1:1)
Ein glückliches, aber hoch verdientes Unentschieden erreichten die B-Junioren im Heimspiel gegen die Gäste aus Münzesheim. Die Gastgeber waren über 80 Minuten die spielbestimmende Mannschaft gegen eine sehr defensiv eingestellte, aber konterstarke Mannschaft. Nach 15 Minuten gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, bei denen die Abwehr der SG O/F/K nicht gut aussah. Gute Möglichkeiten zum Ausgleich hatten Marvin Bühler und Serkan Fedaker, doch war Münzesheim Torsteher über die ganze Spielzeit hinweg ein sicherer Rückhalt. Kurz vor der Halbzeit dann der verdiente Ausgleich für den Dennis Helwich verantwortlich zeichnete. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Flehingen spielbestimmend aber vor dem Tor zu umständlich agierend. Besser machten es die Gäste, die nach 60 Minuten ihre zweite Torchance eiskalt zur erneuten Führung nutzen konnten. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorne ohne jedoch frühzeitig mit dem Ausgleich belohnt zu werden. Der hochverdiente Ausgleich fiel in der Nachspielzeit. Mert Yilmaz nutzte eine der zahlreichen Freistoßchancen und verwandelte aus 20 Metern unhaltbar zum mehr als verdienten Ausgleich. Gut für die Moral und die Erkenntnis ein Spiel nie aufzugeben. Mit dem zweiten Unentschieden in Folge bleiben die B-Junioren auch im vierten Spiel weiterhin ungeschlagen.

A-Junioren
1.FC Bruchsal - SG K/F/O 1:1 (0:1)
Gerechte Punkteteilung
Von Beginn an waren beide Abwehrreihen darauf bedacht keinen Fehler zu machen, somit gestaltete sich das Spiel zunächst etwas träge. In der 18. Minute gelang der SG nach einem schön vorgetragenen Konter und Vorbereitung von D. Schlaggenweith durch M. Steinmetz der etwas glückliche Führungstreffer. Das Spiel plätscherte jetzt wieder vor sich hin, was sich bis zur Halbzeit hin zog. Nach der Halbzeit waren beide Mannschaften bestrebt das Spiel in die Hand zu nehmen. Bruchsal nutze gleich in der 47. Minute Ihre erste Torchance zum Ausgleich. Jetzt wurde das Spiel offener und es ergaben auf beiden Seiten noch Torchancen die jedoch keine der zwei Mannschaften für sich nutzen konnte. Somit blieb es bei dem verdienten Remis. (D.S.)

Jugendspiele:
Mittwoch 09.10.13
18.30 Uhr B-Junioren Pokalviertelfinale SG Östringen II – SG O/F/K in Eichelberg

Training: Dienstag 17.00 -18.30 Uhr
Trainer: Sven Herbstritt Tel. 07258/3270396, Steffen Fiedler Tel. 07258/608055, Gunnar Seitz 07258/9509907

Freitag 18.00 -19.30 Uhr in Flehingen
Trainer: Axel Müller Tel. 07258/5601, Thomas Müller Tel. 07258/5115, Cabbar Yilmaz Tel. 07045/200532

A-Junioren:

Training: Montag und Mittwoch 19.00 -20.30 Uhr in Kürnbach

Trainer: Dirk Sendrowski Tel. 01709904594, Christopher Zink Tel. 01728951721

Bambinis gesucht: WANTED

Die Bambinis suchen wieder neue Schweinsteiger´s, Schürle´s und Podolski´s.

Die Grundlage für eine Profikarriere ;-) bekommt ihr bei uns spielerisch vermittelt.

Bambinis sind Kinder im Alter von 3-6 Jahren, die Lust am Fußball spielen haben.
Infos für die Eltern gibt es unverbindlich beim Trainer Stephan Fabricius Tel. 07045-2007864 oder beim Jugendleiter Thomas Müller Tel. 07258-5115. Das Training findet immer montags von 17.00 – 18.00 Uhr in der LWV Halle statt.