FC Flehingen : FV Kirchfeld

FC Flehingen - FV Kirchfeld =0:2 (0:0)

Unnötige Niederlage im Kellerduell

Mit einem 2:0-Auswärtssieg gegen den FC Flehingen verbuchte der FV Fortuna Kirchfeld wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Hängende Köpfe bei den Platzherren der Flehinger Kicker, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Nach nur 26 Minuten verließ Suleman Aljokhadar von den Flehinger das Feld, Jan Friedrich kam in die Partie. Bis der Unparteiische Ridvan Sevim den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Petrit Kalenica sorgen, dem Sven Crocoll das Vertrauen schenkte (54.). Die Kirchfelder gingen durch einen Elfmeter von Jannis Kübler in Führung (60.). Kalenica erhöhte den Vorsprung des FV nach 74 Minuten auf 2:0. Letztlich konnte sich der FC Flehingen nicht aus dem Abstiegssog befreien. Gegen die Gäste bekam man die Grenzen aufgezeigt.

Große Sorgen wird sich Senad Nadarevic um die Defensive machen. Schon 36 Gegentore kassierten die Flehinger Kicker. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der überraschenden Pleite bleibt das Heimteam in der Tabelle stabil. Vier Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der FC Flehingen derzeit auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag ist der FC Flehingen zu Gast beim FV Ettlingenweier. Anpfiff ist um 14:30 Uhr. (fussball.de)