FC Flehingen : FV Neuthard

FC Flehingen  – FV Neuthard = 0:0 (0:0)

Unentschieden gegen Neuthard

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen den Flehinger Kicker und dem FV Neuthard vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. In der Halbzeitpause änderte Christian Rohr das Personal und brachte Daniel Kaiser und Sertac Öztürk mit einem Doppelwechsel für Duncan Forster und Thomas Rapp auf den Platz. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige!

Prunkstück des FC Flehingen ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst vier Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert.

Mit diesem Unentschieden verpassten die Flehinger Kicker die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der Gastgeber den zweiten Platz. Auch wenn die Neutharder mit einer Niederlage seltener verloren, steht der FC Flehingen mit 13 Punkten auf Platz zwei und damit vor dem FV Neuthard.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der Flehinger beim FC Forst. (Fussball.de)