TSV Wiesental - FC Flehingen = 0:3 (0:1)

Tore: Maurice Winter, Samet Yurdakul, Sertac Öztürk

Eneuter Auswärtssieg

Der FC Flehingen erreichte einen 3:0-Erfolg beim TSV 1898 Wiesental. Die Flehinger Kicker ließen keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierten gegen den TSV 1898 Wiesental einen klaren Erfolg.

Der FC Flehingen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Maurice Winter traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Das Team von Trainer Christian Rohr führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Beim Gast kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sertac Öztürk für Thomas Rapp in die Partie. Samet Yurdakul schoss die Kugel zum 2:0 für die Flehinger Kicker über die Linie (72.). Öztürk besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den FC Flehingen (74.). Schlussendlich reklamierten die Flehinger Kicker einen Sieg in der Fremde für sich und wiesen den TSV 1898 Wiesental mit 3:0 in die Schranken.

Der FC Flehingen setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Mit nur vier Gegentoren haben die Flehinger Kicker die beste Defensive der Kreisliga Bruchsal. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Flehingen.

Am nächsten Sonntag gastiert der FV Neuthard in Flehingen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr. (Fussball.de)