FC Flehingen II - SV Gochsheim = 2:0 (0:0)

Tore: Milan Herbich, Tino Pfalzer

Gegen den Nachbarn aus Gochsheim holte der FCF II den nächsten Sieg.

In der ersten Viertelstunde kontrollierte der FC das Spiel und kam einige Male gefährlich
vor das Tor der Gäste. Dann riss jedoch unerklärlicherweise der Faden, man ließ nach
und somit Gochsheim besser ins Spiel kommen. Doch auch die Gäste konnten sich im
ersten Durchgang keine nennenswerten Torchancen erarbeiten. Das Spiel verflachte
zusehends und man ging torlos in die Kabine. In der zweiten Halbzeit knüpfte der FC an
die gute Leistung zu Spielbeginn an und nahm das Heft wieder in die Hand. Die
gefährlichen Konter der Gochsheimer endeten spätestens bei Torwart Dominik Laudamus.
Man war überlegen, ohne dass jedoch richtige Großchancen zustande kamen. Mehr und
mehr wurde es zu einem Geduldsspiel. Nachdem zehn Minuten vor Schluss ein
Flehinger Tor unberechtigterweise wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung
aberkannt wurde, erlöste Tino Pfalzer den FC in der 85. Minute dann endlich mit dem 1:0.

Nach toller Kombination steckte Milan Herbich den Ball durch und Pfalzer behielt alleine
vor dem Tor die Nerven. Gochsheim warf nun nochmal alles nach vorne und der FCF
musste noch ein paar brenzlige Situationen überstehen. In der Nachspielzeit machte

Milan Herbich nach tollem Solo dann mit dem 2:0 alles klar. Bereits am Mittwoch steht
das nächste Heimspiel an, wenn der SV Kickers Büchig II in die Seegärten kommt.