FC Flehingen : SV Büchig

FC Flehingen – SV Kickers Büchig  = 2:3 (0:1)

Tore: Oguz Demir, Eigentor

Niederlagenserie hält an

Die Flehinger Kicker und die Kickers boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Der FC Flehingen erlitt gegen den SV Kickers Büchig erwartungsgemäß eine Niederlage.

Leon Steinbrenner brachte sein Team in der 36. Minute nach vorn. Die Pausenführung der Kickers fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Meric Metin anstelle von Suleman Aljokhadar für die Flehinger Kicker auf. Murat Cukadaroglu lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte den Flehinger den 1:1-Ausgleich (58.). Jan Neißl brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SV Kickers Büchig über die Linie (62.). Für das 3:1 der Büchiger zeichnete Simon Markovic verantwortlich (73.). Das 2:3 des FC Flehingen bejubelte Oguz Demir (90.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee David Gonzalez stand der Auswärtsdreier für die Kickers. Man hatte sich gegen die Flehinger Kicker durchgesetzt.

Am Sonntag ist der FC Flehingen beim ZuS Mingolsheim zu Gast.  Anpfiff ist um 15 Uhr.  (fussball.de)