FC Forst - FC Flehingen = 1:1 (0:0)

Tor: Vasilios Rosilovalis

Zu viele Chancen vergeben

Im Spiel FC Germania Forst gegen den FC Flehingen trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Vasilios Rosilovalis sein Team in der 57. Minute. Aus der Ruhe ließ sich FC Germania Forst nicht bringen. Adrian Margetic erzielte wenig später den Ausgleich (60.). Mit dem Abpfiff des Unparteiischen trennten sich die Elf von Coach Patrick Stucke und die Flehinger Kicker remis.

Mit zehn Punkten steht der FC Flehingen auf dem Platz an der Sonne. Die Flehinger weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Am nächsten Sonntag gastiert zum Oktoberfest der SV Philippsburg in den Seegärten. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.  (fussball.de)