FC Kirrlach II - FC Flehingen II

Spektakuläre Punkteteilung

FC Kirrlach II - FC Flehingen II = 4:4 (2:1)

Tore: Norman Jankowski, Tino Pfalzer, Martin Stoll 2x

Beim Auswärtsspiel in Kirrlach zeigte der FCF II Nehmerqualitäten und sicherte sich in den
Schlussminuten trotz eines dreimaligen Rückstandes einen Punkt. Der FC startete furios in die
Partie. Bereits in der ersten Spielminute hatte man die Riesenchance zur Führung, die jedoch

verpasst wurde. Nur drei Minuten später lief Norman Jankowski allein auf den Torwart zu und
konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Martin Stoll
sicher zum 1:0. Auch nach der Führung blieb der FC brandgefährlich und hätte in der ersten
Viertelstunde die Führung ausbauen müssen, verlor dann jedoch den Faden. Die Fehler häuften
sich und man ließ die Kirrlacher immer besser in die Partie kommen. Kurz vor der Pause wurden

die Nachlässigkeiten dann bestraft und Kirrlach drehte mit einem Doppelschlag innerhalb von drei

Minuten das Spiel. Auch nach der Pause fand der FC zunächst nicht ins Spiel. Doch in der 60.
Minute setzte sich Martin Stoll an der Eckfahne gegen seinen Gegenspieler durch und Norman
Jankowski verwandelte die Flanke zum Ausgleich. Die Freude hielt nur kurz, denn die Gastgeber
gingen im Gegenzug direkt wieder in Führung. Erneut war es der überragende Martin Stoll, der
25 Meter vor dem Tor den Ball mit der Brust annahm und ihn zum erneuten Ausgleich volley in

den Winkel versenkte. Doch wiederum nur zwei Minuten später erzielte Kirrlach das 4:3. Der FCF
ließ sich davon nicht beirren und holte sich kurz vor Schluss den verdienten Punktgewinn, als Tino

Pfalzer einen Freistoß von Daniel Steidle zum 4:4 einköpfte. Am nächsten Sonntag geht es zum
SV Gölshausen. Spielbeginn ist um 15 Uhr. (T.K.)