FC Neibsheim : FC Flehingen

FC Neibsheim  - FC Flehingen = 0:2 (0:1)

Tore: Oguzhan Demir, Tarek Aljokhadar

Verdienter Auswärtssieg

Der FC Neibsheim hatte am Sonntag gegen den FC Flehingen mit 0:2 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Für das erste Tor der Flehinger Kicker war Oguz Demir verantwortlich, der in der elften Minute das 1:0 besorgte. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Tarek Al Jokhadar beförderte das Leder zum 2:0 des FC Flehingen über die Linie (69.). In der 73. Minute stellte FC Neibsheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Ajdin Cufurovic und Ilir Shema auf den Platz und ersetzten Artem Barsukov und Nico Metzner. Sakib Nadarevic wollte die Heimmannschaft zu einem Ruck bewegen und so sollten Paul Hauk und Abdullah Ücleroglu eingewechselt für Andreas Frank und Simon Ebeling neue Impulse setzen (78.). Die 0:2-Heimniederlage von FC Neibsheim war Realität, als der Unparteiische Felix Zirbel die Partie letztendlich abpfiff.

Die Flehinger Kicker grüßen nach dem Sieg gegen FC Neibsheim von der Tabellenspitze.

Am nächsten Sonntag ist der FC Karlsdorfzu Gast in den Seegärten. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.  (fussball.de)