FV 1912 Wiesental : FC Flehingen

FV Wiesental - FC Flehingen = 2:0  (1:0)

Erneute Niederlage

Am Sonntag begrüßten die Wiesentaler die Flehinger Kicker. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten des FV 1912 Wiesental aus. Die Wiesentaler gingen als klarer Favorit in die Partie und erfüllten diese Erwartungen am Ende auch.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Wessam Noureddine für den FV zur Führung (44.). Die Pausenführung der Elf von Trainer Bronner Andreas fiel knapp aus. Kristian Bartolovic erhöhte für den Gastgeber auf 2:0 (67.). Als Schiedsrichter Fabian Eckner die Begegnung beim Stand von 2:0 letztlich abpfiff, hatte der Tabellenführer die drei Zähler unter Dach und Fach.

Durch diese Niederlage fällt der FC Flehingen in der Tabelle auf Platz elf zurück. Wo bei den Flehinger der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die zwölf erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Das Team aus Flehingen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sechs summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz.

Am nächsten Sonntag kommt die FVgg Neudorf in die Seegärten.  Anpfiff ist um 14:30 Uhr.  (fussball.de)