TSV Dürrenbüchig - FC Flehingen II

Remis zum Jahresausklang

Tore: Emre Dertilioglu, Samet Yurdakul, Duncan Forster

Im letzten Spiel des Jahres holte der FCF II einen Punkt in Dürrenbüchig. Auf dem extrem schwer

bespielbaren Platz hatten beide Mannschaften so ihre Probleme. Der FC zeigte in der Anfangsphase

eine ansprechende Leistung und ging verdient durch Emre Dertlioglu in der 26. Minute in Führung.

Doch nur zehn Minuten später drehte Dürrenbüchig mit einem Doppelschlag innerhalb von drei

Minuten das Spiel. Der FC verlor nun den Faden und die Heimelf war bis zur Pause das bessere Team.

Mit neuem Schwung und nun bergab ging es in die zweite Hälfte. Der FC erzeugte nun mehr Druck

und glich durch Duncan Forster aus, der einen Eckball von Samet Yurdakul ins Tor köpfte.

Nur wenige Minuten später musste man jedoch einen erneuten Rückschlag hinnehmen, als der TSV

wieder in Führung ging. Das Risiko wurde nun erhöht und der FC drängte auf den Ausgleich.

Fünf Minuten vor Schluss waren bei einem Dürrenbüchiger Konter ein taktisches Foul und die daraus

resultierende Gelb-Rote Karte notwendig, um die Entscheidung zu verhindern. Doch trotz der

Unterzahl gelang dem FCF in der 89. Minute noch der Ausgleich. Samet Yurdakul scheiterte bei

seinem Freistoß zunächst an der Mauer, verwandelte dann jedoch den Abpraller zum 3:3.

Damit beendet man das Jahr 2015 auf dem 15. Tabellenplatz. Im nächsten Jahr gilt es sich zu

steigern, um wieder aus dem Tabellenkeller rauszukommen. Das Team des FC Flehingen II

wünscht allen Mitgliedern, Fans, Sponsoren und Gönnern frohe Weihnachten und einen guten